«Арктика Медиа» запустила новую радиостанцию «Ноябрьск 24»

В городе впервые за 30 лет начала вещать новая радиостанция «Ноябрьск 24». Свежие новости и лёгкая подача: для большой команды «Арктика Медиа» запуск радио – новый опыт. Каждый час в эфире радиостанции на волнах 87,9 выходят выпуски актуальных новостей из жизни города и региона. В редакцию уже поступили и положительные отзывы от слушателей о музыкальном репертуаре нового радио.
Каждое утро для слушателей «Ноябрьск 24» начинается с «Двойного эспрессо»: ведущие Марина Штейникова и Тимур Полунин будят горожан и провожают их на работу с 7 до 10 утра.

«Нашим слушателям мы хотим дать настроение с утра, задать бодрый настрой, разбудить наших горожан, чтобы они пришли на работу в прекрасном расположении духа, уже знали какие-то основные новости на день, могли с коллегами потом обсудить», – говорит Марина.

У радиостанции появились свои группы в социальных сетях. С горожанами готовы и – что особенно важно – хотят говорить. Совсем скоро слушателям можно будет позвонить в студию во время утреннего шоу.

01.10.2020